media

المقادير:
• 1/كيلو كوسا
• 2/1كيلو فليفلة
• 1/كوب لحم مفروم
• 1/كوب أرز
• 1/ملعقة أكل زيت الزيتون
• 4 /1 ملعقة اكل من كل من بهار النكهة (من بهارات دانات) وكمون وفلفل اسود وقرفة وبابريكا واريجانو
• ملح حسب الرغبة
• شرايح طماط وبطاطا
• 2/كوب ماء سلق حار

الطريقة:
1. يخلط الرز مع اللحم ويبهر وزيت الزيتون ثم يحشى به الكوسا والفليفلة
2. يصف الجميع في صينية فرن ثم توزع عليه شرائح الطماط والبطاطا
3. يسقى بماء السلق ثم تغطى وتدخل الصينية في فرن حار مدة ساعة
4. يزال الغطاء وتترك لتجف قليلاً ثم تخرج وتقدم.

  • Mar 20, 2018