وصفات دانات
20.03.2018
المنسف
يخلط الروب والنشاء وعصير الليمون والبهارات و1/ كوب من ماء سلق اللحم يقلب قليلاً على النار ثم يضاف اللحم ويترك ليغلي مدة 5/دقائق ثم تطفأ النار ويترك جانباً وفي قدر آخر تسخن الزبده ويضاف الأرز ويقلب ثم يضاف ماء السلق والملح وملعقة من بهار الصلصة الطبيعية (من بهارات دانات) ويترك ليغلي على نار عالية حتى يجف ويترك على نار هادئة مدة 30/دقيقة وفي صحن التقديم يوضع
اقرأ المزيد
التوصيل مجاني
للمشتريات التي تزيد عن 190 درهم داخل دولة الامارات
جودة في التوصيل و التسلبم
لمختلف دول الخليج
خالي من المواد الكيميائية
مكونات طبيعية 100%
للاقتراحات و الاستفسارات
info@aldanat.ae



-120x120.png)