media

المقادير:
• دجاجتان
• كوب رز
• 4/ ملعقة أكل زبدة
• 3/ بصل مفروم
• 2/ 1 1 كوب ماء
• 2/1 كوب صنوبر
• 3/ ملعقة أكل روب
• 4/1 ملعقة أكل من كل من بهار اللحم (من بهارات دانات) وكمون وفلفل أسود وقرفة
• ملح حسب الرغبة

الطريقة :
1. في قدر يذاب الزبد ثم يقلب البصل فيه حتى يصفر ثم الصنوبر ويقلب حتى يحمر ثم الرز ويقلب مدة دقيقتين
2. تضاف البهارات ويقلب ثم الماء يترك ليغلي حتى يجف الماء
3. يوزع بعض من خليط الرز داخل الدجاجتان ثم تخاط بالإبرة والخيط
يوضع الدجاج في صينية الفرن ثم تدخل في فرن حار مايقارب الساعة أو حتى تحمر وتنضج ثم تقدم مع ماتبقى من الأرز .

  • Mar 20, 2018