media
المقادير والطريقة: يفرم 4/بصل ويخلط مع القليل من خيوط الزعفران وقطع من الزيتون والمخلل ورشات من الفلفل الأسود والاوريجانو والبابريكا وبهار اللحم (من بهارات دانات) وقليل من مبشور الليمون والزنجبيل وعصير 2/ليمون وملح و2/ملعقة أكل من كل من معجون طماط وخل البلسمك يخلط جيداً ويحشى 2/دجاج مقطع أنصاف ب ثلث الخلطة من تحت الجلد ثم يدهن بالصبغة الطبيعية والزيت ويوضع باقي خليط البصل في صينية الفرن ومن فوقه قطع من البطاطا والجزر والفليفلة والفلفل حار ومن فوق الدجاج يغطى ويوضع في الفرن ساعه ثم يزال الغطا ويرش بجبن مازارولا ويترك حتى يسيح الجبن ويقدم مع الرز البني باالشعيرية.
  • Mar 20, 2018