media

المقادير :
• 2/ دجاج
• 2/1 ملعقة اكل من كل من كركم وكاري وبهار النكهة وبزار العربي(من بهارات دانات) قرفة وفلفل أسود
• ملح حسب الرغبة
• 2/ ملعقة أكل معجون الطماط
• بصلة مفرومة
• حبة طماط مقطعة
• 4/ فصوص ثوم

للحشوة :
• كوب حب النخي المفلوق مسلوق
• 4/1 ملعقة أكل من كل من كركم قرفة وفلفل أسود وهيل
• ملح حسب الرغبة
• 2/ ملعقة أكل معجون طماط
• 2/ بطاطا مقطع مكعبات صغيرة
• 3/ بصلات مقطعات شرائح
• 3/ ملعقة أكل سمن
• 2/1 كوب ماء
• 20 / من خبز الرقاق

الطريقة :
1. يبهر الدجاج ويمسح بمعجون الطماط ثم يوضع في صينية فرن مع البصل والطماط والثوم ثم يدخل في فرن حار حتى يشوى مدة ساعة تقريباً
2. لعمل الحشوة : يحمر البصل في السمن ثم البطاطا ويقلب حتى النضج ثم تضاف البهارات ويقلب ثم الماء ويترك مدة 10/ دقائق على نار خفيفة
3. يُصف الخبز في صينية كبيرة ثم الدجاج من فوق ثم الحشوة ويقدم .

  • Mar 20, 2018