media

المقادير:
• 3/سمك متوسط الحجم
• 2/كوب روب زبادي
• 2/بصل مفروم
• 1/ملعقة أكل ثوم مع زنجبيل
• فلفل حار حسب الرغبة
• 1/ملعقة أكل من كل من كاري وبهار سمك(من بهارات دانات)وكركم
• 1/ملعقة أكل زيت
• 2/1كوب عصير الليمون
• 2/1 كوب كزبرة وبقدونس مفرومين

الطريقة:
1. يقلب السمك في الزيت حتى يتغيير لونه ثم يوضع في صينية الفرن
2. تخلط جميع المقادير في الخلاط ما عدا البقدونس والكزبرة والليمون بالإمكان إضافة القليل من الماء ثم يسكب الخليط على السمك
3. تدخل الصينية الفرن مدة 45/دقيقة أو حتى النضج ثم تخرج وترش بالبقدونس والكزبرة وعصير الليمون وتقدم مع الأرز الأبيض.

  • Mar 20, 2018