media

المقادير والطريقة:

يحمر 4/بصل مفروم و2/ملعقة أكل ثوم ناعم والقليل من البهارات الصحيحة ثم يضاف كيلو من قطع اللحم ويقلب مدة 10/ دقائق ثم يتبل بالقليل من خيوط الزعفران والملح والفلفل الأسود والأحمر والكاري والكركم وبهار اللحم ثم يضاف 1/ من الفليفلة المفرومة ويضاف فلفل أخضر بحسب الرغبة و1/ملعقة أكل من كل من خل ومعجون طماط و1/طماط مفروم و2/كوب روب زبادي و2/مكعب مرق ييقلب مدة 10/دقائق أخرى ثم يضاف ماء حارويترك حتى نضج اللحم ثم يضاف الأرز ويترك ليغلي على نار عالية حتى يجف ثم توضع من فوقه القليل من الصبغة الطبيعية ثم يغطى ثم تخفف النار ويترك مدة 30/دقيقة ثم يقدم.

  • Nov 30, 2017