media

المقادير: 1/كيلو لحم مسلوق نصف سلق ومصفى-4/كوب أرز-3/بصل مفروم-4/بطاطا صغير مقشر فقط-2/طماط مفروم-3/ليمون صحيح يابس -1/ملعقة أكل من كل من كركم وكاري وبزار عربي (من بهارات دانات) وثوم ناعم-3/ملعقة أكل من كل من بقدونس وكزبرة -6 /كوب ماء السلق -ملح بحسب الرغبة.

الطريقة: يحمر البصل والثوم في القليل من الزيت حتى يذبل ثم يضاف اللحم والبطاطا ويقلب الجميع على نار متوسطة مدة 10/دقائق ثم تضاف البهارات والليمون والبقدونس والكزبرة والطماط ويقلب قليلاً ثم الماء ويترك حتى نضج اللحم والبطاطا ثم يضاف الأرز ويقلب ويترك ليغلي على نار عالية حتى يجف ويترك على نار هادئة مدة ساعة ثم يقدم.

  • Mar 20, 2018