media


مقادير الكفتة : • 2/ بصل مفروم ناعماً • ملعقة أكل ثوم مفروم • كيلو لحم مفروم • بيضة مخفوقة و 2/1 كوب برغل • 3/ ملعقة أكل زيت • 2/1 كوب بقسماط • 2 / ملعقة أكل من كل من كزبره • وشبت وبقدونس • 4/1 ملعقة أكل من كل من ملح وفلفل أحمر وفلفل أسود وقرفة وكمون وبهار اللحم وبهار النكهة (من بهارات دانات)

الطريقة : 1. لعمل الكفتة : تعجن مقادير الكفتة ثم تشكل أصابع وترص في صينية فرن مع قطع من البطاطا (اختياري) لعمل الصلصة : يخلط الطماط في الخلاط مع الماء ثم يحمر الثوم في الزيت على النار ثم معجون الطماط يقلب مدة 5/ دقائق ثم يضاف خليط الطماط والملح والفلفل ويترك على

  • Mar 20, 2018