media

المقادير:
• كيلو سمك قطع
• 3 / كوب عيش ناضج
• 3/ بصل مفروم
• 2/1 كوب عصير الليمون
• 2/ ملعقة أكل ثوم ناعم
• 2/ ملعقة أكل بزار عربي وبهار سمك(من بهارات دانات)
• ملح حسب الرغبة
• 4/1 ملعقة أكل من كل من قرفة وفلفل أسود والليمون الأسود وكمون


الطريقة :
1. يخلط السمك بعد غسله بالثوم والليمون والبزار ويملح ويفضل أن يترك لفترة طويلة في التتبيلة
2. يغلف بالقليل من الطحين ليساعد على تماسكه ثم يقلى في زيت حار متوسط العمق
3. يحمر البصل جيداً في قليل من الزيت ثم يبهر بالقرفة والفلفل الليمون الأسود والكمون يقلب ويوضع السمك عليه ثم الرز
4. يترك على نار هادئة مدة 15 / دقيقة
5. يقلب في صينية التقديم ويقدم .

  • Mar 20, 2018