media

المقادير : 2/1كيلو سمك قطع مبهرة ومقلية-3/كوب أرز-3/بصل مفروم-2/1ملعقة أكل من كل من كركم وكاري وبهار سمك (من بهارات دانات) وثوم ناعم-3/ملعقة أكل من كل من بقدونس وكزبرة وشبت-2/1 4 كوب ماء حار-3/ليمون صحيح يابس-فلفل أخضر وملح بحسب الرغبة.

الطريقة : يحمر البصل في القليل من الزيت ثم يضاف الثوم والبقدونس والكزبرة والشبت والفلفل الأخضر ويقلب ثم يضاف السمك والبهارات والليمون ويقلب قليلاً ثم يضاف الماء ويترك ليغلي مدة 10/دقائق ثم ينشل السمك ويترك جانباً ويوضع الأرز ويترك ليغلي على نار عالية حتى يجف ثم توضع قطع السمك من فوق ويترك على نار هادئة مدة ساعة.

  • Mar 20, 2018