media

المقادير:
• دجاجة مقطعة إلى 8/ قطع
• بصلة مفرومة
• حبة طماط مفرومة
• 2/ ملعقة أكل بقدونس مفروم
• 2/ ملعقة أكل كركم
• 2/ ملعقة أكل الكاري (من بهارات دانات)
• ملح حسب الرغبة
• 2/ ملعقة أكل زيت

مقادير الخلطة :
• 2 /كوب روب
• 3 بصل
• ملعقة ثوم
• قليل من الكزبرة
• قليل من الماء

الطريقة :
1. تقلى البصلة في الزيت ثم تضاف قطع الدجاج ويحرك قليلاً مدة 3 / دقائق
2. تخلط مقادير الخلطة في الخلاط وتسكب فوق الدجاج وتقلب ويترك الخليط على نار متوسطة مدة 20 / دقيقة
يضاف الطماط مع البقدونس ويقلب ثم يترك 15/دقيققة على نار هادئة ثم يقدم مع الأرز.

  • Mar 20, 2018