 
                المقادير:
 • دجاجة مقطعة إلى 8/ قطع
 • بصلة مفرومة
 • حبة طماط مفرومة
 • 2/ ملعقة أكل بقدونس مفروم
 • 2/ ملعقة أكل كركم
 • 2/ ملعقة أكل الكاري (من بهارات دانات)
 • ملح حسب الرغبة
 • 2/ ملعقة أكل زيت
مقادير الخلطة :
 • 2 /كوب روب
 • 3 بصل
 • ملعقة ثوم
 • قليل من الكزبرة
 • قليل من الماء
الطريقة :
 1. تقلى البصلة في الزيت ثم تضاف قطع الدجاج ويحرك قليلاً مدة 3 / دقائق
 2. تخلط مقادير الخلطة في الخلاط وتسكب فوق الدجاج وتقلب ويترك الخليط على نار متوسطة مدة 20 / دقيقة
 يضاف الطماط مع البقدونس ويقلب ثم يترك 15/دقيققة على نار هادئة ثم يقدم مع الأرز.

 
     
 
				
		 
                         
                        -80x80.png)