 
                المقادير:
 • 2/1كيلو روبيان
 • 2/ملعقة أكل ثوم ناعم
 • عصير 2/ليمون
 • 1/ملعقة أكل من كل من زيت الزيتون وكزبرة وبقدونس مفرومين
 • ملح وفلفل أسود وبهار دانات للمأكولات البحرية حسب الرغبة
 • 1/ملعقة صغيرة قشر الليمون
 • 1/بصل قطع
 الطريقة :
 1. تخلط جميع المقادير ما عدا الروبيان
 2. يقلب الروبيان (بعد تنظيفه وشقه من الوسط وترك القشر من تحت مع الذيل) مع الخلطة ويترك مدة 3/ساعات أو أطول فترة ممكنة في الثلاجة
 3. يفتح ويصف على شبك الشوي ويشوى على الفحم ثم يقدم ساحناً.

 
     
 
				
		 
                         
                        -80x80.png)