media

المقادير:
• 2/1كيلو روبيان
• 2/ملعقة أكل ثوم ناعم
• عصير 2/ليمون
• 1/ملعقة أكل من كل من زيت الزيتون وكزبرة وبقدونس مفرومين
• ملح وفلفل أسود وبهار دانات للمأكولات البحرية حسب الرغبة
• 1/ملعقة صغيرة قشر الليمون
• 1/بصل قطع

الطريقة :
1. تخلط جميع المقادير ما عدا الروبيان
2. يقلب الروبيان (بعد تنظيفه وشقه من الوسط وترك القشر من تحت مع الذيل) مع الخلطة ويترك مدة 3/ساعات أو أطول فترة ممكنة في الثلاجة
3. يفتح ويصف على شبك الشوي ويشوى على الفحم ثم يقدم ساحناً.

  • Feb 20, 2018