media
المقادير والطريقة: يسلق 1/دجاج مع البهارات الصحيحة و1/بصل و2/مكعب مرق ثم تنشل الدجاجة وتبهر بالصبغة الطبيعية وبهار اللحم (من بهارات دانات) و2/1ملعقة أكل من كل من بهار الزنجبيل ومبشور الزنجبيل والليمون ورشات من الفلفل الأسود والأحمر والزيت ثم توضع في الفرن لتحمر فقط ثم يحمر 2/بصل مفروم في 2/ملعقة أكل زبدة و2فص ثوم ناعم و2 /فلفل حار و1/ فليفلة والقليل من البهارات الصحيحة ومبشور الزنجبيل والليمون والخل ثم يضاف 3/كوب أرز ويقلب ثم يضاف 2/1 4 كوب من ماء السلق الحار ويترك ليغلي على نار عالية حتى يجف ثم توضع من فوقه القليل من الصبغة الطبيعية ثم يغطى ثم تخفف النار ويترك مدة 30/دقيقة ثم يقدم مع الدجاجة ويزين بالبصل المحمر والزبيب والبقدونس.
  • Mar 20, 2018