media

المقادير :
• كيلو روبيان
• 2/1 كوب عصير الليمون
• بصلة مبشورة وملعقة اكل ثوم مع زنجبيل
• 2/ ملعقة اكل من كل من صلصة صويا
• 2/1 ملعقة اكل من كل من ملح وفلفل أسود وأحمروكمون وبهار دانات للماكولات البحرية

للتغليف :
• كوب طحين
• كوب بقسماط
• 2/ بيض مخفوق مع رشات من الملح والفلفل الأحمر والزنجبيل

الطريقة :
1. يشق الروبيان من الظهر وننزع العرق الأسود مع تترك الذيل وفتحها من الظهر وتغسل جيداً
2. تخلط باقي المقادير ويتبل به الروبيان ويترك في الثلاجة مدة 3/ ساعات أو أكثر
3. يوضع الطحين في كيس ويصفى الروبيان من عصارته ويوضع في الكيس ويرج بحيث يختلط الروبيان بالطحين ويغطيه وتوضع كل حبة من الروبيان في البيض ثم في البقسماط

  • Mar 20, 2018