media

المقادير :
• كيلو من فيليه سمك الهامور
• 2/1 كوب عصير الليمون
• 3/ ملعقة أكل روب
• 4/1 ملعقة أكل من كل من فلفل أسود وقرفة وكمون وملح وبهار سمك (من بهارات دانات)
• ملعقة أكل ثوم ناعم
• 2/1 كوب بقدونس

للتغليف : طحين وبيض وبقسماط

الطريقة :
1. تخلط جميع المقادير بالملعقة وينقع فيه الفيليه ويترك أطول فترة ممكنة في الثلاجة قبل قليه
2. يقلب الفيليه في الطحين أولاً( يكبس جيداً في الطحين للتخلص من أي عصارة ماء ثم ينفض قبل وضعه في البيض ) يوضع في البيض (البيض مخفوق مع فلفل أسود وقليل من الكزبرة ) ثم يوضع في البقسماط
3. يقلى في زيت غزير حتى يحمر وينضج كل قطعة تقريباً 8/ دقائق ويوضع على ورق ماص ثم يقدم .

  • Mar 20, 2018