media

المقادير والطريقة:

يفرم في الفرامة كيلو من اللحم المفروم مع 3/بصل و5/فص ثوم والقليل من البقدونس والكزبرة والشبت و3/1 كوب طحين ورشة من بهار اللحوم والفلفل الأسود والفلفل الأحمر والملح ثم يكور ويوضع مدة1/ساعة ثم يحمر جيداً 4/بصل في القليل من الزيت والقليل من البهارات الصحيحة و2/مكعب مرق و2/1ملعقة أكل فلفل أسود وقرفة ويقلب مدة 3/دقائق ثم يضاف 2/1 4 كوب ماء ويترك ليغلي ثم تضاف كرات الكفتة وتترك 5/دقائق ثم تنشل ويوضع 3/كوب من الأرز ويترك حتى يجف ثم توضع الكفتة من فوق ويغطى القدر ويترك على نار هادئة مدة 20/دقيقة ويقدم.

  • Nov 30, 2017