media
المقادير والطريقة: تقطع 1/دجاج إلى 8/قطع وتنقع في 2/كوب روب وملعقة من كل من كركم وكاري (من بهارات دانات) وبهار الماسالا الهندي وفلفل أحمر وخل ودبس الرمان ويوضع في الثلاجة أطول فترة ممكنة ثم تسخن 3/ملعقة أكل سمن وتوضع القليل من البهارات الصحيحة وورق الكاري وحبوب الخردل وتقلب ثم 3/بصل شرائح وتقلب وملعقة أكل ثوم ناعم مع زنجبيل وفلفل أخضر بحسب الرغبة ثم يضاف الدجاج مع الخلطة ويترك مدة 45/دقيقة على نار هادئة أو حتى النضج ويقدم إلى جانب الأرز.
  • Mar 20, 2018