media
المقادير والطريقة: يفرم في الفرامة كيلو من قطع الدجاج(من الصدر) مع 3/بصل و3/فص ثوم والقليل من البقدونس والكزبرة والشبت 1/فليفلة حمراء و3/1 كوب طحين ورشة من بهار اللحم والنكهة (من بهارات دانات) والفلفل الأسود والفلفل الأحمر والملح ثم يكور ويوضع مدة1/ساعة ثم يحمر 3/بصل في القليل من الزيت والقليل من البهارات الصحيحة و2/مكعب مرق و1/ملعقة أكل معجون طماط ويقلب مدة 3/دقائق ويضاف 1/كوب من الفليفلة الملونة المفرومة ويقلب ثم يضاف 2/1 4 كوب ماء ويترك ليغلي ثم تضاف كرات الكفتة وتترك 5/دقائق ثم تنشل ويوضع 3/كوب من الأرز ويترك حتى يجف ثم توضع الكفتة من فوق ويغطى القدر ويترك على نار هادئة مدة 20/دقيقة ويقدم.
  • Mar 20, 2018