media

المقادير : 1/كيلو لحم قطع-4/كوب أرز مسلوق نصف سلق ومصفى-5/بصل شرائح-2/كوب روب زبادي-2/ملعقة أكل ثوم مع زنجبيل-فلفل حار وملح حسب الرغبة-1/ملعقة أكل من كل من كركم وكاري وبهار برياني(من بهارات دانات) -3/ملعقة أكل زبدة.

الطريقة : يوضع اللحم في إناء ويخلط مع الروب والبهارات والملح ويغطى ويترك في الثلاجة مدة ساعتين أو أكثر ثم تسخن الزبدة ويقلب فيها البصل حتى يحمر ثم يوضع في الخلاط مع الثوم ثم يوضع اللحم في قدر ويوضع عليه خليط البصل والثوم ويوضع على نار متوسطة ويغطى ويترك مدة 45/دقيقة أو حتى نضج اللحم مع التحريك كل 15/دقيقة ثم يضاف الأرز ومن فوقه ماء الورد مع الصبغة الطبيعية ويترك على نار هادئة مدة

  • Nov 30, 2017