media

المقادير والطريقة:

يسلق كيلو من سمك اليريور(القرش أو ولد الولد) مع 3/ملعقة أكل من الكركم ثم يصفى ويغسل تحت الماء الجاري مع إزالة الجلد والعظم ثم يعصر جيداً عن الماء ويترك جانباً ثم يحمر 4/بصل مفروم في القليل من الزيت ويضاف 2/ملعقة أكل ثوم ناعم ثم يضاف السمك ويقلب قليلاً ويبهر بـ 2/1ملعقة أكل من كل من كركم وبهار السمك والبزار العربي والكاري والليمون الأسود ويضاف الملح بحسب الرغبة ويقلب ثم يضاف 3/ملعقة أكل من السمن البلدي ويقلب مدة 7/دقائق ثم يقدم مع الأرز الأبيض.

  • Nov 30, 2017