خبز رقاق
  
  	
  	       		
  			
			    			    			    
			    
			     
			      			      
			      			      
			    	
الوزن : 400.00g
			      
			      			      
			     
			     
			      			      			      
			      			      
			      
			        
			        
			        
			         
			        			      
			     
			      
			      		    	
		    
    	
    	
    	    
  
  
    
    
          
	
  
      
 
 
 
 
 
							
			      				      	
			      		خبز رقاق
			      		3
			      		1
			      	
			      				        
			        			        
			        			      
			      			      
			    المقادير: لعمل ١٦/ كيلو طحين
١٢/ كيلو طحين احمر رقم2
٤/ كيلو طحين ابيض
٤٠٠/ جم ملح
٢٠٠/ جم سكر
الطريقة:
١- يوضع خليط الطحين في وعاء عميق ويضاف ٢/ كوب (٤٨٠ ملم ) من الماء الدافئ بالتدريج ويعجن حتّى تتكوّن لدينا عجينة ناعمة مدة ١٠/ دقائق وتترك العجينة لترتاح لمدّة نصف ساعة تقريباً
٢- يسخن الصاج او طابي خبز الرقاق الخاص به ويؤخذ مقدار مقرفة ويوزع على الطابي بشكل دائري وتترك حتى تجف وتنضج ثم توضع في الصحن المعد وهكذا حتى الانتهاء من حميع الكمية
( ملاحظة : ممكن وضع جبن وزعتر وزيت الزيتون وقشطة وعسل من فوق الخبزة او تدهن بالسمن الاماراتي ويرش بالسكر).
			        			        
			        			        حالة التوفر : In Stock١٢/ كيلو طحين احمر رقم2
٤/ كيلو طحين ابيض
٤٠٠/ جم ملح
٢٠٠/ جم سكر
الطريقة:
١- يوضع خليط الطحين في وعاء عميق ويضاف ٢/ كوب (٤٨٠ ملم ) من الماء الدافئ بالتدريج ويعجن حتّى تتكوّن لدينا عجينة ناعمة مدة ١٠/ دقائق وتترك العجينة لترتاح لمدّة نصف ساعة تقريباً
٢- يسخن الصاج او طابي خبز الرقاق الخاص به ويؤخذ مقدار مقرفة ويوزع على الطابي بشكل دائري وتترك حتى تجف وتنضج ثم توضع في الصحن المعد وهكذا حتى الانتهاء من حميع الكمية
( ملاحظة : ممكن وضع جبن وزعتر وزيت الزيتون وقشطة وعسل من فوق الخبزة او تدهن بالسمن الاماراتي ويرش بالسكر).
الوزن : 400.00g
			        			        			        AED 9.60
			        			        
			        			        			        			      
			      			     
 
     
 
				
		