المقادير: لعمل ١٦/ كيلو طحين
١٢/ كيلو طحين احمر رقم2
٤/ كيلو طحين ابيض
٤٠٠/ جم ملح
٢٠٠/ جم سكر
الطريقة:
١- يوضع خليط الطحين في وعاء عميق ويضاف ٢/ كوب (٤٨٠ ملم ) من الماء الدافئ بالتدريج ويعجن حتّى تتكوّن لدينا عجينة ناعمة مدة ١٠/ دقائق وتترك العجينة لترتاح لمدّة نصف ساعة تقريباً
٢- يسخن الصاج او طابي خبز الرقاق الخاص به ويؤخذ مقدار مقرفة ويوزع على الطابي بشكل دائري وتترك حتى تجف وتنضج ثم توضع في الصحن المعد وهكذا حتى الانتهاء من حميع الكمية
( ملاحظة : ممكن وضع جبن وزعتر وزيت الزيتون وقشطة وعسل من فوق الخبزة او تدهن بالسمن الاماراتي ويرش بالسكر).
حالة التوفر : In Stock
الوزن : 400.00g
AED 9.60

كتابة تعليق

انتبه: لم يتم تفعيل اكواد HTML !